Диплом в кулинарном искусстве
LaSalle College Vancouver
Основная информация
Расположение кампуса
Vancouver, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Изобразительное искусство еды
Для вас еда - это не только то, что вы едите. Это то, как вы выражаете свое творчество и кто вы как личность. И в то время как кулинарные вкусы развиваются, а культурные барьеры исчезают, индустрии нужны такие люди, как вы. В рамках программы «Диплом кулинарного искусства» учащиеся погружаются в среду, которая имитирует настоящую современную профессиональную кухню. Студенты оттачивают свое кулинарное мастерство, сосредотачиваясь на том, чтобы научиться предлагать популярные международные вкусы и технологии, которых хотят и ожидают современные потребители и работодатели. Студенты окружены и вдохновлены их талантливыми, творчески настроенными сверстниками.
Студенты получают знания, креативность и этические ценности, необходимые для развития кулинарной, ресторанной и ресторанной профессий. Опытные профессионалы отрасли делятся своими знаниями и современными техническими знаниями со студентами с помощью надежной учебной программы, которая в значительной степени зависит от участия в проектах, которые имеют практический и технический характер.
Цели курса
В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты будут иметь возможность изучать деловые аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается со знакомства с кулинарными навыками, в котором изложены основные понятия, навыки и приемы, используемые в базовой кулинарии. Студенты имеют возможность одновременно изучить концепции и теории кулинарных приемов, а также санитарно-гигиенических условий и безопасности пищевых продуктов. К концу первого квартала студенты имеют возможность получить всесторонние знания индустрии гостеприимства и повышенную осведомленность о различных возможностях, доступных в кулинарном мире.
По мере прохождения курса студенты имеют возможность продолжать оттачивать свои навыки в производственных условиях и укреплять уверенность в методах, изученных в первом квартале. Акцентируется развитие навыков владения ножом, и студенты могут начать изучать особенности функций ингредиентов, их веса и меры, неправильное расположение, временные рамки, представление пластин и командную работу. Введение в выпечку и выпечку включено в учебный план, и студенты готовят, пробуют, подают и оценивают блюда региональной кухни из стран Азии, Северной и Южной Америки. Инструкция по управлению операциями с пищевыми продуктами и напитками завершается выпуском полного руководства по эксплуатации столовой и бара.
В течение четвертого и последнего квартала программы учащиеся объединяют все приобретенные ими критические навыки и применяют их для разработки полного бизнес-плана ресторана, рассчитанного как минимум на 100 мест. Затем студенты начинают работать в отрасли, чтобы получить опыт из реальной жизни.
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарной техники
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Североамериканская Региональная Кухня
- Введение в выпечку
- Покупка и идентификация продукта
- Мировая Кухня
- Управление, Надзор
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Азиатская кухня
- Управление продуктами питания и напитками
- Кухня а ля карт
Карьерные возможности
Выпускники начинают карьеру в кулинарном мире, работая поварами, линейными поварами и первыми поварами. Выпускники работают в таких ресторанах, как Ванкуверский клуб, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel и Blue Water Café.
полномочия
Диплом
Эта программа была утверждена регистратором Сектора частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, Skills
Детали
- Практическое обучение от экспертов отрасли
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Программа требует кулинарный комплект
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала
- Выпускники получают диплом
В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты изучают бизнес-аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается с введения в кулинарные навыки, в котором изложены основные понятия и мастерство в базовой кулинарии. Студенты одновременно изучают продовольственную и экологическую санитарию и безопасность. К концу первого квартала студенты обладают всесторонним знанием индустрии гостеприимства и повышенным знанием различных возможностей, доступных в кулинарном мире.
Выпускники учатся
- Навыки работы с ножом и особенности функций ингредиентов, веса и меры, неправильное расположение, сроки, презентация и работа в команде.
- Основные понятия и навыки в базовой выпечке и выпечке.
- Готовить, пробовать, подавать и оценивать блюда современной, классической, международной, азиатской и североамериканской кухни.
- Познакомьтесь с бизнес-аспектами кулинарного искусства на протяжении четырех четвертей программы.
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят готовить и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для захватывающей карьеры
Идеальные студенты
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят готовить и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для увлекательной карьеры
Учебный план
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарной техники
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Североамериканская Региональная Кухня
- Введение в выпечку
- Покупка и идентификация продукта
- Мировая Кухня
- Менеджмент, надзор и карьерный рост
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Азиатская кухня
- Управление продуктами питания и напитками
- Кухня а ля карт
полномочия
Диплом
Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, навыков и обучения.
Детали
- Практическое обучение от экспертов отрасли
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Для программы требуется кулинарный набор.
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала.
- Выпускники получают диплом
В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты изучают бизнес-аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается с введения в кулинарные навыки, в котором изложены основные понятия и мастерство в базовой кулинарии. Студенты одновременно изучают продовольственную и экологическую санитарию и безопасность. К концу первого квартала студенты обладают всесторонним знанием индустрии гостеприимства и повышенным знанием различных возможностей, доступных в кулинарном мире.
Выпускники учатся
- Навыки работы с ножом и особенности функций ингредиентов, веса и меры, неправильное расположение, сроки, презентация и работа в команде.
- Основные понятия и навыки в базовой выпечке и выпечке.
- Готовить, пробовать, подавать и оценивать блюда современной, классической, международной, азиатской и североамериканской кухни.
- Познакомьтесь с бизнес-аспектами кулинарного искусства на протяжении четырех четвертей программы.
Результат программы
Цели курса
В течение этой четырехквартальной программы студенты будут иметь возможность изучить деловые аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим обучением. Обучение начинается с ознакомления с кулинарными навыками, в котором излагаются основные концепции, навыки и приемы, связанные с базовой кулинарией. Студенты имеют возможность одновременно изучать концепции и теории кулинарных методов, а также пищевая и экологическая санитария и безопасность. К концу первого квартала у студентов есть возможность обладать всесторонними знаниями индустрии гостеприимства и повышенным уровнем осведомленности о различных возможностях, доступных в мире кулинарии.
По мере прохождения курса студенты имеют возможность продолжать оттачивать свои навыки в производственных условиях и укреплять свою уверенность в методах, изученных в первой четверти. Акцентируется развитие навыков ножа, и учащиеся могут начать изучать особенности функций ингредиентов, весов и мер, мизансцена, графиков, презентации тарелок и командной работы. Введение в выпечку и кондитерские изделия включено в учебную программу, и студенты готовят, пробуют, подают и оценивают блюда международной, азиатской и североамериканской региональной кухни. Обучение управлению производством продуктов питания и напитков завершается составлением полного руководства по эксплуатации столовой и бара.
В течение четвертой и последней четверти программы студенты объединяют все приобретенные критически важные навыки и применяют их для разработки полного бизнес-плана для ресторана на минимум 100 мест. Затем студенты проходят стажировку в отрасли, чтобы получить реальный опыт.
Карьерные возможности
Карьерные возможности
Выпускники делают карьеру в кулинарном мире, работая поварами-поварами, линейными поварами и первыми поварами. Выпускники работают в таких ресторанах, как Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel и Blue Water Café.