Диплом в сфере гостеприимства - гостиничный и ресторанный менеджмент
Durham College
Основная информация
Расположение кампуса
Whitby, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 5 332 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Первый год в семье: 5322 долл. США (CDN); Год первый международный: $ 15 970 (CDN). Дополнительные расходы могут применяться.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Станьте частью одного из самых быстрорастущих сегментов отрасли в мире. Отели, курорты, рестораны, круизные лайнеры, казино, развлекательные центры и конференц-центры получают выгоду от растущего числа путешественников со всего мира. Изучите основные операционные навыки и методы управления, которые работодатели ценят в этом динамичном бизнесе. Исследуйте разнообразные возможности карьерного роста, которые вам доступны, так как вы развязываете свою страсть к совершенству обслуживания клиентов и прибыльным деловым операциям в сфере гостеприимства. Мир проживания, еды и напитков, путешествий и туризма - ваш выбор.
Программа ориентирована на управление гостиничными, ресторанными и туристическими предприятиями и предназначена для того, чтобы предоставить вам основательную базу профессиональных навыков, необходимых для начала карьеры в этих секторах. Учитывая практический характер индустрии гостеприимства, все курсы предназначены для того, чтобы предоставить вам возможности для активного обучения, включая лаборатории по приготовлению еды и напитков и обслуживанию, а также операции на стойке регистрации, а также многочисленные тематические исследования и упражнения по моделированию. Построенный на трех ключевых темах - прибыльное управление бизнесом, образцовое обслуживание клиентов и оценка устойчивых методов управления гостиничным бизнесом - каждый курс ознакомит вас с различными бизнес-аспектами индустрии гостиничного обслуживания, включая:
- кейтеринг
- Обслуживание клиентов
- Планировка события
- Управление финансами и персоналом
- Foodservice
- Гостиничные операции
- маркетинг
- Ресторанные операции
- предпринимательство
Работа в команде, эффективное принятие решений, критическое мышление и лидерские навыки изучаются в течение первого года, а также подчеркиваются в течение второго года программы. Вы также будете участвовать в курсовом курсе в 4-м семестре, который даст вам возможность применить навыки, приобретенные вами в течение всей программы, когда вы управляете отелем с полным спектром услуг посредством надежной программы симуляции.
Чтобы развить более тесную связь с промышленностью и улучшить свои навыки, вам будет предложено подать заявку на участие в кооперативе в течение первого семестра. Квалифицированные студенты закончат четырехмесячный оплачиваемый срок работы между вторым и третьим семестрами программы. Студенты также могут выбрать 80-часовое обучение, чтобы получить опыт работы в течение четвертого семестра.
Программа управления гостиничным бизнесом и гостиничным и ресторанным бизнесом предлагается в кампусе Уитби, где располагается новый продовольственный колледж им. В. Гален Вестона. Эта невероятно новая учебная среда обеспечивает доступ к самым современным лабораториям, классным комнатам и конференц-залам, предназначенным для того, чтобы предложить вам наилучший опыт обучения.
Учащимся этой программы будет полезно работать и учиться в Bistro '67, полностью обученном и сертифицированном в зелени ресторане преподавания и обучения, которым управляют сотрудники и студенты.
Кооперативное образование (кооператив) ( доступно - только в сентябре)
Лучший способ добиться успеха в своей области - погрузиться в нее! Кооператив - это отличный способ построить свою профессиональную сеть, изучить карьерные возможности и применить наставления в реальных рабочих ситуациях. Кооператив - это модель образования, которая объединяет академическое обучение с обучением на рабочем месте в областях, соответствующих академическим и личным целям наших студентов. Подобно академическому курсу, условия работы являются обязательным компонентом этой формы обучения на опыте.
Студенты, начинающие обучение по программе «Гостиничный бизнес - гостиничное и ресторанное дело» в сентябре, получат приглашение подать заявку на участие в кооперативе в течение первого академического семестра. Доступ к варианту кооператива ограничен, и процессы для обеспечения срока работы являются конкурентоспособными. Студенты, имеющие право на участие в кооперативе, будут иметь право завершить четырехмесячный оплачиваемый срок работы между вторым и третьим семестрами своей программы.
Поддержка доступна через офис кооператива, чтобы помочь студентам в обеспечении условий их работы. Кроме того, офис кооператива связывается со студентами кооператива и их работодателями в течение рабочих сроков, чтобы помочь с любыми вопросами. По окончании рабочего семестра студенты кооператива возвращаются в кампус, чтобы завершить свои последние два академических семестра программы перед окончанием обучения.
Требования к кандидатам
- Диплом средней школы Онтарио (OSSD) или статус зрелого студента
- 12 класс английского языка (C или U)
Расходы
Первый год |
курсы
Семестр 1
- Коммуникации для бизнеса I (COMM 2204)
- Компьютеры для гостеприимства (COMP 1210)
- Сервисная служба (CSRV 2200)
- Кулинарная теория I (CULI 1200)
- кулинарный
- Пищевая безопасность и санитария (FOOD 1200)
- Кулинарное питание (NUTR 2200)
- Введение в туризм
Семестр 2
- Учет гостеприимства (ACCT 1208)
- Операции с напитками (BEV 2200)
- Планирование карьеры (CAPL 4200)
- Операции в отеле (HOOP 2200)
- Планирование меню (MENU 2200)
- Гостиничный маркетинг (MKTG 4210)
Семестр 3
- Организация питания и мероприятий (CEP 3200)
- Операции общественного питания (FOOP 2200)
- Семинар по полевым работам (FWKW 3200)
- Общеобразовательный факультатив (GNED 0000)
- Гостиничный Финансирование (HOSF 3200)
- Управление командами
- Управление человеческими ресурсами для гостиничного бизнеса (HRM 4205)
Семестр 4
- Предпринимательство (ENTR 4203)
- Поле размещения-Hmgt (FWK 3200)
- Общеобразовательный факультатив (GNED 0000)
- Общий выборный кредит (GNED 1000)
- Проект гостеприимства Capstone (HCAP 4200)
- риск
Курсы и описания курсов могут быть изменены.
Варианты карьеры
Что вы могли бы быть:
- Представитель по обслуживанию гостей
- Менеджер ресторана
- консьерж
- Фронт-офис супервайзер
- Менеджер отеля
- Менеджер по продажам
- Банкетный мэтр'д
- Ночной аудитор
- Домохозяйка
- Супервайзер по еде и напиткам
Где вы могли бы работать:
- Гостиница
- Ресторан
- Конференц-центр
- курорт
- Поле для гольфа
- Событие или спортивная площадка
- Круизное судно
- Рекреационные услуги
- Игровая организация или казино
- Учреждения длительного ухода
Экспериментальное обучение
Полевое размещение
Студенты, проходящие практику на местах, получат 80-часовой бесплатный опыт работы в четвертом семестре. Это даст возможность интегрировать теорию с практикой под руководством профессионала отрасли. Студенты работают в отелях, ресторанах, компаниях общественного питания, на предприятиях общественного питания, на полях для гольфа, в туристических операциях или в других местах, применяя свои навыки в классе на работе.
Деятельность на кампусе
От специализированных мероприятий, ориентированных на студентов, до трудоустройства в ресторанном и ресторанном отделах Центра питания им. В. Гален Вестона и специальных проектов, у студентов есть бесчисленные возможности для дальнейшего обучения за пределами лабораторий.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр и диплом в области гостиничного и туристического менеджмента
- Bad Vöslau, Австрия
Диплом в сфере гостеприимства - Управление операциями в гостиницах
- Online Canada
- Toronto, Канада
Диплом в сфере гостеприимства - Управление гостиничным бизнесом (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада