Диплом в шеф-поваре Haute Cuisine
Culinary Institute of Barcelona
Основная информация
Расположение кампуса
Barcelona, Испания
Языки
Испанский, Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
11 - 13 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 24 200
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Диплом шеф-повара высокой кухни
Недостаточно быть поваром. Здесь мы готовим поваров для лучшего 21-го века.
Сектор гастрономии меняется и развивается неудержимыми темпами.
Новые рыночные тенденции, уважение к продукту, предпринимательство, лидерство в ресторанном бизнесе, дальновидность и наше ответственное влияние на устойчивое развитие составляют ДНК программы, которая обучает следующее поколение поваров.
Люди со всего мира решают изменить свою жизнь, получив диплом шеф-повара высокой кухни, по разным причинам, независимо от того, начинают ли они свою кулинарную карьеру, проходят переподготовку после многих лет работы в отрасли или меняют карьеру, чтобы стать шеф-поваром. или кулинарный предприниматель.
Курс шеф-повара Culinary Institute of Barcelona , возможно, является самой современной и эффективной кулинарной учебной программой в мире и предлагает нашим студентам радикальную трансформацию их профессиональной траектории. Всего за несколько коротких недель наши студенты способны создавать вещи, которые никто никогда не делал раньше, не только благодаря глубоким знаниям, которые они приобретают о продукте, технологии или контексте, но и потому, что мы концентрируем все свои усилия. образовательная модель по вдохновляющему творчеству и кулинарным инновациям.
Программа способствует развитию боковых навыков, таких как управление собой, другими и бизнесом; он учит студентов, как вести, общаться и использовать рассказывание историй для создания незабываемых обеденных впечатлений; это улучшает их социальные и профессиональные отношения, чтобы укрепить их лидерство на кухне, и все это преподается эволюционным и междисциплинарным путем с помощью задач, которые проверяют наших студентов и их навыки.
Это интенсивная и целенаправленная программа, которая готовит вас к вступлению в профессиональный мир всего после восьми месяцев занятий и трех или шести месяцев стажировок в ресторанах под наблюдением. Образовательный опыт в характерной международной экосистеме CIB в городе Барселона, одной из гастрономических столиц мира и выборе номер один для изучения кулинарии.
В рамках этой программы преподают более 70 ведущих специалистов на международной гастрономической сцене, которая является частью обучения, ведущего к получению диплома великого шеф-повара. Это требует от студентов самоотверженной работы и участия не только с точки зрения кулинарной практики и обучения, но и с точки зрения погружения в будущее гастрономии и развития навыков и способностей, необходимых шеф-поварам 21-го века.
Прием
Учебный план
Скачайте программу здесь
Рейтинги
- Одна из лучших школ для изучения гастрономии (поварской карандаш)
Галерея
Результат программы
Цели
Готовьтесь готовить в 21 веке
- Проектировать, внедрять и контролировать
Кулинарные услуги в ресторанах или в любой компании ресторанно-гастрономической отрасли.
- Полное кулинарное видение
Методы, методы и способы работы, чтобы вы могли разрабатывать, предлагать и проводить организационные улучшения на всех уровнях.
- Инновационное развитие
Разрабатывайте новые предложения продуктов и услуг для своих ресторанов или других.
- Взгляд на будущее гастрономии
Понимание точки зрения ресторанной индустрии и приобретение навыков, необходимых для того, чтобы стать шеф-поваром в 21 веке.
- Глобальные кулинарные знания
Вы приобретете знания о мировой кухне, что позволит вам работать на любой кухне по всему миру.
- Новые навыки, знания и взгляды
Возглавить любую кухню с командами, ориентированными на кулинарное творчество и инновации, с новым стилем руководства.
Идеальные студенты
Для кого
- Я хочу быть профессиональным поваром
Для людей, которые хотят начать свое академическое обучение и выйти на рынок с большим конкурентным преимуществом.
- Я хочу изменить свой сектор и свою жизнь
Для людей, которые хотят расширить свою зону комфорта, чтобы достичь своих личных и профессиональных целей, став шеф-поваром.
- Я хочу дать толчок моей кулинарной карьере
Для людей, которые уже начали свою карьеру в гастрономии, но хотят выйти на новый уровень в своей профессиональной кулинарии.
- Я хочу успешно работать на любой кухне мира
Для людей, которые хотят получить целостное и международное представление, позволяющее им преодолевать проблемы, с которыми они могут столкнуться на любой кухне в мире.
- Я хочу получить международный кулинарный опыт
Для людей с широким взглядом на мир, которые хотят получить международный и всесторонний образовательный опыт, отвечающий их ожиданиям.
- Я хочу подготовиться к вызовам 21 века
Для тех, кто считает, что кулинарный мир изменился и что одной готовности к этим изменениям уже недостаточно.
- Я хочу идти своим путем
Для тех предприимчивых людей, которые умеют реализовывать собственные проекты и управлять ими.
Профиль студента
Карьерные возможности
- Шеф-повар
- Начальник производства
- Су-шеф
- Совместное владение в кулинарной индустрии
- Руководитель отдела инноваций (R+D)
- Шеф-повар
- Руководитель гастрономии в сфере производства продуктов питания и ресторанного бизнеса
- Руководитель отдела развития новых проектов
- Гастрономический консультант
- Руководитель отдела качества и безопасности пищевых продуктов в ресторанном бизнесе
- Руководитель гастрономических событий и мероприятий