Диплом по выпечке
LaSalle College Vancouver
Основная информация
Расположение кампуса
Vancouver, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Поднимитесь на вызов
Чтобы дать студентам широкий опыт и создать более разностороннего сотрудника, выпечка
Опираясь на основы, усвоенные в первых двух четвертях программы, студенты могут начать совершенствовать свои навыки и исследовать приемы гальванических десертов и теорию, лежащую в основе создания съедобного искусства для обслуживания по заказу, соревнований и банкетов. Студенты также изучают - посредством практического обучения - создание свадебных тортов, конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центробежек.
Инструкции по закупкам, идентификации продуктов, а также в процессе планирования и контроля в сфере ресторанного обслуживания призваны обеспечить необходимые знания о деловой стороне карьеры в кулинарном искусстве. В рамках программы для студентов, обучающихся по программе Externship, студенты работают на должностях в коммерческих заведениях общественного питания и гостеприимства, утвержденных Международной кулинарной школой в LaSalle College Vancouver .
Цели курса
Пройдите обучение по менеджменту, маркетингу, управлению персоналом, бухгалтерскому и финансовому менеджменту, технологиям, бизнес-коммуникациям, управлению напитками, юридическим вопросам, обслуживанию клиентов, а также глобальному управлению и операциям в сфере общественного питания. Кроме того, охвачено управление меню, уборка, организация питания и банкетов, и у студентов есть возможность научиться отмечать кулинарные стили, рестораны и поваров, которые в настоящее время находятся в центре внимания отрасли. В рамках практического обучения, полученного в рамках программы, студенты работают в управляемом студентами ресторане на 40 мест, где они могут научиться готовить блюда современной и региональной североамериканской кухни и вращаться, работая в различных положениях (как спереди, так и сзади). дом) нашел в любом топовом ресторане.
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарии
- методы
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Введение в выпечку
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Покупка и идентификация продукта
- Управление, Надзор
- Европейские торты и пирожные
- Продвинутая кондитерская и витрины
- Хлеб ремесленника
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Управление продуктами питания и напитками
- Шоколад, кондитерские изделия и Centrepieces
Карьерные возможности
Выпускники получают широкий спектр знаний в кулинарной индустрии, развивая свои таланты в качестве специалистов по выпечке и выпечке. Выпускники работают пекарями и кондитерами в пекарнях, ресторанах, заведениях общественного питания, таких как Ванкуверский клуб, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café и Cobs Bread.
полномочия
Диплом
Эта программа была утверждена регистратором Сектора частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, Skills
Детали
- Охватывает концепции и теории выпечки
- Практический, практический подход к обучению от экспертов отрасли
- Охватывает основы выпечки и кондитерских искусств
- Программа требует кулинарный комплект
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала
- Выпускники получают диплом
Опираясь на основы, усвоенные в первых двух четвертях программы, студенты совершенствуют свое мастерство и исследуют мастерство покрытых десертами блюд и теорию, лежащую в основе создания съедобного искусства для обслуживания по заказу, соревнований и банкетов. Благодаря практическим занятиям, студенты изучают создание свадебных тортов, конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центробежек.
Выпускники учатся
- Основные понятия и навыки в базовой выпечке, выпечке и кулинарии.
- Продвинутая кондитерская и демонстрация тортов, ремесленного хлеба и выпечки.
- Шоколад, кондитерские изделия и центрописы.
- Деловые аспекты выпечки и кулинарного искусства на протяжении всей четверти программы.
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят печь и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для захватывающей карьеры
Идеальные студенты
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят печь и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для увлекательной карьеры
Учебный план
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарии
- методы
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Введение в выпечку
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Покупка и идентификация продукта
- Менеджмент, надзор и карьерный рост
- Европейские торты и пирожные
- Продвинутая кондитерская и витрины
- Ремесленный хлеб и производство хлебобулочных изделий
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Управление продуктами питания и напитками
- Шоколад, кондитерские изделия и Centrepieces
полномочия
Диплом
Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, навыков и обучения.
Детали
- Охватывает концепции и теории выпечки
- Практический, практический подход к обучению от экспертов отрасли
- Охватывает основы выпечки и кондитерских искусств
- Для программы требуется кулинарный набор.
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала.
- Выпускники получают диплом
Основываясь на основах, изученных в первых двух четвертях программы, студенты совершенствуют свое мастерство и изучают артистизм сервированных десертов и теорию создания съедобного искусства для обслуживания по меню, конкурсов и банкетов. Благодаря практическому обучению студенты изучают создание свадебных тортов, шоколадных конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центральных украшений.
Выпускники учатся
- Основные понятия и навыки в области выпечки, кондитерских изделий и кулинарии.
- Продвинутая кондитерская и демонстрационные торты, домашний хлеб и выпечка.
- Шоколад, кондитерские изделия и центральные украшения.
- Деловые аспекты выпечки и кулинарного искусства на протяжении всей четверти программы.
Результат программы
Цели курса
Пройдите обучение в области управления, маркетинга, человеческих ресурсов, бухгалтерского учета и финансового менеджмента, технологий, бизнес-коммуникаций, управления напитками, юридических вопросов, обслуживания клиентов, а также глобального управления и операций, связанных с отраслью общественного питания. Также рассматриваются вопросы управления по меню, менеджера Garde, кейтеринга и банкетов, и у студентов есть возможность научиться восхищаться кулинарными стилями, ресторанами и поварами, которые в настоящее время находятся в центре внимания отрасли. В рамках практического обучения, полученного в рамках программы, студенты работают в управляемом студентами ресторане на 40 мест, где они могут научиться готовить современные и региональные блюда североамериканской кухни, а также поочередно занимать различные должности (как спереди, так и сзади). дом) можно найти в любом топовом ресторане.
Карьерные возможности
Карьерные возможности
Выпускники получают широкий спектр знаний в области кулинарии, развивая свои таланты в качестве специалистов по выпечке и кондитерским изделиям. Выпускники работают пекарями и кондитерами в пекарнях, ресторанах, заведениях общественного питания, таких как Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café и Cobs Bread.