Диплом профессионального уровня в области итальянского кондитерского искусства для гостиничного и ресторанного обслуживания
CAST Alimenti
Основная информация
Расположение кампуса
Brescia, Италия
Языки
Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
8 - 12 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 14 900 *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Начиная с € 11,900
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Шеф-кондитер в ресторанной и гостиничной индустрии
Pasticcere или кондитер в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса объединяет в себе все знания и технические навыки традиционного кондитера, но в то же время интерпретирует и создает кондитерское искусство с совершенно другими целями, чем в обычной лаборатории: они контекстуализируют свою работу в команде, работая в тесном сотрудничестве с шеф-поваром, чтобы обеспечить превосходное качество услуг общественного питания и гостеприимства.
Они несут ответственность за все десерты, и не только, которые подаются во время основных приемов пищи, на завтрак, а также в перерывы в середине утра и в середине дня. Они занимаются приготовлением несладкого теста для кухни, например, свежей пасты, а также других запеченных изделий, например, хлебобулочных изделий. Основные элементы: чрезвычайное внимание к деталям, сильный эстетический компонент во время обслуживания, креативность и универсальность по сравнению с кухонной бригадой, в которую они вставлены.
В настоящее время нам нужны профессиональные фигуры, специально подготовленные для удовлетворения потребностей современной клиентуры известных отелей и ресторанов, чтобы предложить качественный сервис. CAST Alimenti , итальянская школа кулинарного искусства, всегда внимательно относящаяся к потребностям рынка, с января 2019 года предлагает новый продвинутый курс, чтобы отвечать современным требованиям профессионализма, которые становятся все более высокими и специализированными.
Наши сильные стороны
- Непрерывная практика
- Номер закрыт, чтобы гарантировать отличные отношения учителя и ученика
- Лаборатории с современным оборудованием с отдельными рабочими станциями
- Моделирование рабочих ситуаций
- Индивидуальная и групповая работа
- Мультимедийный материал
- Стажировка в принимающих компаниях передового опыта
- Экскурсии и образовательные экскурсии
- Поддержка со временем через профессиональное обновление специализации
продолжительность
Вариант № 1
16 недель в классе 16 недель практики в итальянской компании 3 дня выпускных экзаменов.
Вариант № 2
16 недель в классе + 16 недель 1-й стажировки + 16 недель 2-й стажировки + 4 дня выпускных экзаменов.
Курс адресован
Курс предназначен для всех тех, кто хочет усовершенствовать или освоить профессию кондитера в ресторанной и гостиничной индустрии. Он также предназначен для тех операторов пищевого мира, которые уже имеют опыт работы в сфере общественного питания и хотят дополнить и расширить свой культурный опыт, изучая все навыки современного и современного кондитера. Не обязательно иметь предыдущий опыт в этом секторе.
Право на участие в программе CAST Alimenti в Италии
- Должен иметь уровень A2 по итальянскому языку (для лучшего понимания итальянской выпечки и создания более широких возможностей для работы);
- Должен иметь хорошие навыки общения на английском языке;
- Должно быть не менее 18 лет;
- Должен быть мотивирован, чтобы начать карьеру в индустрии продуктов питания и напитков;
- Стремится выучить еще один иностранный язык и образ жизни.
Сертифицирован Выдан
- Сертификат посещаемости (5 звезд для самых достойных)
- Сертификат HACCP
- Сертификат безопасности на рабочем месте
- Сертификат приобретенных навыков EQF (European Qualification Framework), выданный в регионе Ломбардия и действительный по всей Европе для профиля EQF уровня кондитера: 3
Цели
- Создание сладких и соленых рецептов, а также выпеченных и подовых рецептов, типичных для национальной и международной выпечки, подходящих для ресторанной и гостиничной индустрии.
- Раскройте десертное меню в сотрудничестве с шеф-поваром.
- Самостоятельно управлять качеством ингредиентов, чтобы поддерживать стандарты продукции.
- Организовать презентацию фуршетов, от выбора продуктов до их приготовления.
Содержимое
- Основы классической, национальной и международной выпечки.
- Среды, машины и инструменты торговли: как организовать мастерскую и пр.
- Основы приготовления и пикантные приготовления пищи.
- Десерты ресторана: плакированные, на тележке, буфет и порция.
- Кондитерские изделия на завтрак, сладкие и соленые, шведский стол и по меню.
- Сладкие и соленые продукты для кофе-брейков, бранчей и закусок.
- Десерты от непереносимости и полезных вариантов.
- Хлеб на завтрак, закваски, классический хлеб и специальный хлеб для кейтеринга.
- Пралине, классические и изысканные кондитерские изделия.
- Предварительно десерты и мелкую выпечку.
- Мороженое, сорбеты и замороженные десерты для предприятий общественного питания и ресторанов.
- Украшения из сахара, шоколада и печенья для гальванического покрытия.
- Украшение торта для тематических презентаций, церемоний и мероприятий.
- Организация фуршетов и обслуживание по меню.
- Контуры управления, стоимости продуктов питания и составления меню: десертное меню ресторана.
- Сенсорная база анализа, критерии выбора сырья и полуфабрикатов высокого качества.
- Безопасность на рабочем месте и санитарные аспекты профессии.
Почему выбирают CAST Alimenti
- Из-за нашей истории: мы родились в 1997 году.
- Из-за великих мастеров, которые преподают в наших классах.
- Из-за прочной сети контактов в рамках возможностей трудоустройства.
- Потому что мы школа чемпионов мира: мы учим совершенству.
- Из-за нашего международного престижа.
- 80% учащихся находят работу в этом секторе благодаря службе размещения вакансий, предназначенной для тех, кто посещает школу.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада