Keystone logo

5 Диплом Программы в Кухни народов мира 2024

Фильтры

Фильтры

  • Диплом
  • Исследования предприятий питания
  • Кухни народов мира
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (5)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Диплом Программы в Кухни народов мира

    Диплом предоставляется высшим учебным заведением по курсовой работе в конкретной области обучения. Дипломные программы обычно длится от одного до двух лет и могут увеличить потенциал рынка труда.

    Что такое диплом в международной кухне? Курсовая работа обычно фокусируется на блюдах интернациональной кухни, начиная с основных рецептов и закусок и переходя в сложные блюда из мяса, овощей, рыбы и морепродуктов. Десерты также включены, чтобы завершить полное меню. Продвинутые курсы могут включать информацию о буфетах и ​​меню общественного питания, различные методы приготовления пищи и диетические ограничения и замены. Некоторые курсы также предлагают рабочие места после завершения.

    Творчество, терпение и умение работать в команде помогают поддерживать уютную кухню с интересными блюдами, чтобы успокоить вкус самых разных людей. Вне кухни эти навыки могут помочь выпускникам с их карьерными целями, межличностными отношениями и деловыми отношениями.

    Независимо от того, хочет ли человек учиться за границей или внутри страны, это сильно повлияет на общую стоимость. Дополнительные факторы, которые необходимо учитывать во время программы, включают связанные с этим сборы, дополнительные требования к курсу, проживание и продолжительность программы. Дипломные программы предлагают последовательное мастерство через шесть месяцев до года, хотя некоторые из них позволяют разделить модули курса.

    Многие принимают диплом в интернациональной кухне, чтобы стать шеф-поваром или поваром. Дополнительные возможности работы включают менеджера по обслуживанию продуктов питания, шеф-повара шефа, шеф-повара печенья, исследователя еды, blogger еды, стилизатора еды и личного шеф-повара. Дополнительные должности включают в себя пекарь, владелец ресторана, менеджер ресторана, шоколад, шеф-повар печенья, поставщик общественного питания, менеджер по еде и напиткам и шеф-повар-исполнитель, а некоторые из них продолжают принимать кулинарные шоу. Рабочие места доступны в различных условиях, включая гостиницы, рестораны, круизные суда, кафетерии, корпорации, курорты, медицинские учреждения, курорты и круизные линии.

    В программах международной кухни часто бывает полный рабочий день для различной продолжительности, чтобы соответствовать занятым графикам и иметь практическое обучение с потенциальной доступностью онлайн-курсов. Для начала выполните поиск своей программы ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.