Keystone logo

11 Диплом Программы в Профессиональная кулинария 2024

Фильтры

Фильтры

  • Диплом
  • Исследования предприятий питания
  • Профессиональная кулинария
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (11)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Диплом Программы в Профессиональная кулинария

Сообщество и технические колледжи предлагают диплом, чтобы указать предметное владение различными навыками и темами. Дипломы часто признаются во всем мире и могут обеспечить конкурентное преимущество на рынке труда.
Что такое диплом в области профессиональной кулинарии? Курс включает в себя блюда международной кухни, в том числе французский, итальянский и азиатский. Часто учат гастрономии, разработке меню, безопасности, гигиене, кулинарному оформлению, выпечке, кулинарии и новейшим методам приготовления пищи. Некоторые курсы обучают академическому письму, управлению финансами, управлению кухней, развитию персонала и деловой этике. Большинство из них требуют от студентов сдачи экзамена по окончании курса. Программы занимают от шести месяцев до одного года, в зависимости от штатного или неполного рабочего времени и учреждения.
Навыки организации и управления выходят за пределы кухни, чтобы позитивно повлиять на другие аспекты жизни учеников. Бизнес-навыки также превосходят кухню, потенциально помогая людям с личными финансами, предпринимательством и карьерным ростом.
Программы кулинарного искусства доступны во всем мире, поэтому связанные с этим расходы на посещение варьируются в зависимости от места, учреждения и продолжительности. Необходимы дальнейшие исследования для определения всех затрат, связанных с конкретной программой.
Диплом по профессиональной подготовке готовит студентов к работе на кулинарных работах. Потенциальные рабочие места включают менеджера ресторана, менеджера кухни, шеф-повара, владельца ресторана, шеф-повара, шеф-повара и шеф-повара. Шеф-повара работают в различных отраслях промышленности и бизнесе, включая рестораны, круизные суда, гостиницы, медицинские учреждения, дома престарелых и промышленное питание. Дополнительные возможности карьерного роста существуют в качестве личных поваров, менеджеров по обслуживанию продуктов питания, блоггеров по пищевым продуктам, ученых по пищевым продуктам, стилистов продуктов питания, пекарей, шоколадчиков, директоров по безопасности пищевых продуктов, корпоративных поваров, директоров продуктов питания и напитков, поваров, готовых поваров и менеджеров быстрого питания.
Полные и неполные программы доступны с онлайн-обучением или онлайн-инструкциями из разных учреждений, чтобы соответствовать вашему напряженному графику. Чтобы начать, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.