Мастер-курс I уровня по итальянской кухне и энологии
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Основная информация
Расположение кампуса
Turin, Италия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 5 500 / per course
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Мастер-курс I уровня по итальянской кухне и энологии
Четыре недели теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах
Мастер-курс I Level по итальянской кухне и энологии состоит из двух частей: первая состоит из теоретических и практических занятий в ICIF квартире ICIF , которые дополняются учебными экскурсиями; вторая, состоящая в профессиональной стажировке (по желанию, не включена в стоимость подписки), в ресторане, выбранном школой.
Short Course предназначен для профессионалов или студентов, которые хотят пройти более быструю учебную программу по традиционной и современной творческой кухне, с пониманием масла, бальзамического уксуса, трав и специй, традиционных первых блюд, сыров, выпечки и вина.
Минимальная посещаемость 12 - максимум 24.
продолжительность
Курс рассчитан на 3 месяца:
- 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
- 8 недель стажировки (по желанию) в итальянском ресторане, ранее выбранном Институтом
Те, кто может зарегистрироваться:
- Обладатели дипломов высших учебных заведений или центров
- Иностранные и итальянские специалисты из сектора продуктов питания и вина
- Работники из сектора, имеющие как минимум трехлетний опыт работы в индустрии гостеприимства во всем мире
Темы уроков
Кулинарные курсы
- Оливковое масло высшего качества и другие приправы
- Вино, бальзамический и ароматический уксус
- Травы и специи
- Горячие и холодные закуски
- Овощи и салаты
- Рис и ризотто
- Супы
- Сушеные макароны и соусы
- Свежая и наполненная макароны
- Полента, гнокки, фланы и тимбалы
- Пресноводные и морские рыбы
- Белое мясо, баранина, свинина и говядина
- Брынза
Кондитерские классы
- Десерты
- Маленькая выпечка
- Мороженое и шербеты
Винные классы
- Технологии виноградарства и виноделия
- Методы дегустации вин
- Продовольствие и вино
- Знакомство с известными итальянскими винами
Курсы итальянского языка
- Базовые знания итальянского языка и грамматики
- Групповые разговоры
Образовательные поездки
Готовые рецепты могут варьироваться в зависимости от сезона и доступности продукта. Количество приготовленных рецептов варьируется в зависимости от их уровня сложности и, в случае практических занятий, от уровня мастерства и скорости исполнения участвующих студентов.
Стажировка (по желанию)
Профессиональная стажировка - необязательная, не включенная в стоимость подписки, проходит в конце короткого курса в ресторанах, принадлежащих Ассоциации Jeunes Restaurateurs d'Europe, с которой ICIF оговорил соглашение.
Специалисты ICIF выбирают рестораны для прохождения стажировки. Здесь студенты могут применять на практике и совершенствовать все те навыки, которые были изучены во время курса, а также совершенствовать свои знания в своей конкретной области интересов. Группы разделены, и каждый студент отправляется в другой ресторан. Совет и проживание предоставляются рестораторами, принимающими студентов, которые предоставляют им размещение в их распоряжении.
сборы
Плата за короткий курс составляет 5,500,00 евро. Плата за курс включает:
- Размещение в гостевом доме Института в мини-квартирах (включая две комнаты с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) с завтраком, включенным в течение 4 недель
- Питание в школе с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и по национальным праздникам)
- Теоретически-практические занятия по плановой программе
- Учебный материал (раздаточные материалы, аудиовизуальные средства и т. Д.)
- Пищевые продукты для уроков и дегустаций
- Использование оборудования и инструментов во время занятий в специально отведенных классах
- Полная форма шеф-повара, состоящая из: куртки шеф-повара с логотипом Института, пары брюк шеф-повара, фартука с логотипом Института и банданы с логотипом Института
- Помощь во время Курса в бюрократических процедурах выдачи временного вида на жительство и идентификационного номера налога
- Диплом Института по окончании курса
Все, что не упоминалось выше, не включено.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:
- 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
- 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Награда за компетентность в области человеческих ресурсов Специалист по гостеприимству
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат наук по продвинутому кулинарному искусству
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Сертификат достижений в продвинутом кулинарном искусстве
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки