Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Основы французского шоколада и кондитерского искусства

Основы французского шоколада и кондитерского искусства

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Основная информация


Расположение кампуса

Yssingeaux, Франция

Языки

Английский

Формат исследования

В кампусе

Продолжительность

2 months

Шаг

На постоянной основе

Стоимость обучения

EUR 9 190 / per course *

Крайний срок подачи заявок

Запросить информацию

Самая ранняя дата начала

Запросить информацию

* цены нетто.

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу

Введение

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Аспирантура в области передовых кондитерских изделий и шоколада
    • Barcelona, Испания
  • Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
    • Port-Valais, Швейцария
  • Введение в основы шоколада и кондитерских изделий (сертификат)
    • Paris, Франция