Основы французского шоколада и кондитерского искусства
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Основная информация
Расположение кампуса
Yssingeaux, Франция
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 9 190 / per course *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* цены нетто.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта программа, нацеленная на энтузиастов и предпринимателей, снимает с себя навыки и методы, которые сделали французских шоколатье предметом зависти для всего мира. Работая с известными шеф-поварами и экспертами, вы узнаете, как применять фундаментальные методы для создания шоколада и кондитерских изделий, а также получать уникальное представление о новых тенденциях и ингредиентах шоколада.
Благодаря прикладной теории, распространенной по всей программе, а также посещению компаний и занятиям, посвященным дизайну и фотографии, программа предоставит вам навыки, необходимые для работы с шоколадом и создания различных продуктов, включая десерты на основе шоколада, шоколад и кондитерские изделия.
Работа и карьерные возможности:
- предприниматель
- Шоколатье и кондитер
- Шоколадно-кондитерский дизайн
- Производство шоколада
Продолжительность: 2 месяца
Структура программы:
- Основы техники шоколада - 3 недели
- Кондитерская - 2 недели
- Кондитерские изделия на шоколадной основе -1 неделя
- Художественные шедевры - 2 недели
Требования к приему:
Никакой предыдущей степени или опыта не требуется
Минимум 18 лет
Французский A2
Следующий набор - с 6 июля 2020 г. по 28 августа 2020 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Аспирантура в области передовых кондитерских изделий и шоколада
- Barcelona, Испания
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Введение в основы шоколада и кондитерских изделий (сертификат)
- Paris, Франция