Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Основы французской пекарни

Основы французской пекарни

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Основная информация


Расположение кампуса

Yssingeaux, Франция

Языки

Английский

Формат исследования

В кампусе

Продолжительность

2 months

Шаг

На постоянной основе

Стоимость обучения

EUR 9 130 / per course *

Крайний срок подачи заявок

Запросить информацию

Самая ранняя дата начала

Запросить информацию

* цены нетто

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу

Введение

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
    • Toronto, Канада
  • Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
    • Toronto, Канада
  • Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
    • Riverside, Соединённые Штаты Америки