Полный диплом по современной гастрономии
Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)
Основная информация
Расположение кампуса
Edinburgh, Великобритания
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
38 weeks
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Этот диплом даст вам полное и всестороннее представление о классических и современных кулинарных методах, включая приготовление и приготовление хлеба, выпечки, мяса, рыбы и овощей, независимо от того, являетесь ли вы выпускником школы, выпускником университета, сменившим профессию или профессиональным поваром. Кроме того, те, кто получит наш полный диплом по современной гастрономии, уйдут с твердым пониманием и практическим опытом, полученным во время модулей «Питание и растительные продукты» и «Ремесленное производство продуктов питания» - оба курса являются единственными в своем роде в Великобритании.
За время, проведенное в ESFW , вы потратите более 1200 часов на очное обучение, подавляющее большинство из которых будет полностью практическим, но также будет включать посещение ферм, мельниц, мясных, пекарен и маслозаводов, а также время с некоторыми ведущих поваров и диетологов страны в дополнение к нашим опытным преподавателям.
Все курсы будут включать в себя основной набор от нашего шеф-повара, всю еду и обучение, а также возможность воспользоваться стажировками, семинарами по созданию резюме, отраслевыми сетевыми возможностями и образованием в школе, которая регулярно признается одной из лучших в ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.
Для кого этот курс подходит?
- Профессионалы питания
- Профессиональные повара
- Честолюбивые повара
- Частные повара
- Смена карьеры
Навыки, которые вы получите из нашего полного диплома по современной гастрономии:
- Комплексное понимание всех аспектов профессиональной кулинарии (включая мясо, рыбу, овощи, супы, бульоны, соусы, гарниры, современную технику и многое другое)
- Полное понимание профессиональных кондитерских изделий (включая простое и обогащенное тесто, основной и улучшенный хлеб, шоколад и сахар, готовые и замороженные десерты, соусы, губки, слоеные торты, классические десерты и многое другое)
- Фонд по питанию и растительной пище (включая современные методы покрытия, стили еды, альтернативные белки, приготовление пищи с орехами и семенами, семинары по питанию, здоровые перекусы и многое другое)
- Фонд ремесленного производства продуктов питания (включая молочные продукты, сыроварение, мясные закуски, варенье и консервирование, ферментацию, ремесленное производство хлеба и многое другое)
- Недельный курс "Как начать продовольственный бизнес"
- WSET уровень 2 исследования вина
- Посещение фермы
- Демонстрации приглашенных поваров
- Рабочие места
Почему выбрали нас?
- Единственный в своем роде курс в Европе
- Экспертное обучение опытных поваров
- Основанная и старейшая кулинарная школа в Великобритании.
- Малый класс
- На рабочих курсах
- Рабочие места
- Отличные перспективы карьеры
Сертификаты и квалификация
Эдинбургская школа еды и вина полностью аккредитована ICAS и постоянно оценивается и проверяется, чтобы гарантировать, что мы достигаем установленных ими стандартов.
После успешного завершения каждый студент получит:
- Полный диплом по современной гастрономии
- Диплом профессионального кулинара
- Диплом в профессиональной кондитерской
- Фонд питания и растительной пищи
- Фонд Artisan Food Production
- Сертификат о том, как начать пищевой бизнес
- WSET Уровень 2
- Сертификат элементарной гигиены пищевых продуктов REHIS
Расписание
- Обучение: Очное | с понедельника по пятницу
- Часы работы: 30 часов в неделю
- Время: 10.00 - 16.00
- Продолжительность: 38 недель
Доступное финансирование
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Университетский курс повышения квалификации Создание гастрономического контента для социальных сетей
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 более
Университетский курс повышения квалификации «Создание гастрономического бренда»
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 более
Швейцарский гранд-диплом по вегетарианскому кулинарному искусству
- Port-Valais, Швейцария