Профессиональный расширенный диплом в итальянском кондитерском искусстве
CAST Alimenti
Основная информация
Расположение кампуса
Brescia, Италия
Языки
Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
8 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Шеф-кондитер, опыт, страсть и современность
Рынок труда все чаще требует возвращения к профессиям, связанным с мастерством и творчеством, и, безусловно, кондитер зарекомендовал себя как одна из профессий, которые знают, как выразить эти характеристики на самом высоком уровне.
Выбор профессионального расширенного диплома в CAST Alimenti означает использование опыта более 20 лет и более 30 000 часов практических занятий, которые позволили сотням молодых людей найти работу в кондитерской отрасли.
Курс был разработан, чтобы обеспечить отличные результаты с точки зрения знаний, ручного труда и профессиональных методов, которые являются важными и обязательными требованиями для рынка труда, в короткие сроки и с максимальными методами обучения.
Большое внимание уделяется практическим занятиям, ручным навыкам и организации труда, благодаря постоянной поддержке в аудиториях высококлассных мастеров и преподавателей, в лабораториях, оснащенных самым современным оборудованием и технологиями. К этому следует добавить индивидуальную стажировку в тщательно отобранных структурах, сопровождаемую неутомимой заботой и вниманием к студентам и их личному профессиональному отношению.
Запланированы глубокие встречи с великими мастерами и специализированные мероприятия, чтобы идти в ногу со временем, узнавать о новых продуктах и новых коммерческих формулах.
Наши сильные стороны
- Непрерывная практика
- Номер закрыт, чтобы гарантировать отличные отношения учителя и ученика
- Лаборатории с современным оборудованием с отдельными рабочими станциями
- Моделирование рабочих ситуаций
- Индивидуальная и групповая работа
- Мультимедийный материал
- Стажировка в принимающих компаниях передового опыта
- Экскурсии и образовательные экскурсии
- Поддержка со временем через профессиональное обновление специализации
продолжительность
- 16 недель в классе
- 16 недель стажировки в итальянской компании
- 4 дня выпускных экзаменов
Курс адресован
Все те, кто хочет научиться или усовершенствовать работу кондитера, приобрести навыки ручного труда и понять организационные и управленческие аспекты лабораторной и предпринимательской деятельности.
Право на участие в программе CAST Alimenti в Италии
- Должен иметь уровень А2 в итальянском языке (для лучшего понимания итальянской выпечки и создания более широких возможностей для работы);
- Должен иметь хорошие навыки общения на английском языке;
- Должно быть не менее 18 лет;
- Должен быть мотивирован, чтобы начать карьеру в индустрии продуктов питания и напитков;
- Стремится выучить еще один иностранный язык и образ жизни.
Выданные сертификаты
- Сертификат посещаемости (5 звезд для самых достойных)
- Сертификат HACCP
- Сертификат безопасности на рабочем месте
- Сертификат приобретенных навыков EQF (European Qualification Framework), выданный в регионе Ломбардия и действительный по всей Европе для профиля EQF уровня кондитера: 3
Цели
- Изготавливаем широкий ассортимент классических и современных кондитерских изделий в технике великих мастеров.
- Управляйте своей работой автономно и эффективно благодаря часам практики и симуляции работы в компании.
- Знать самое современное оборудование и его правильное использование.
Содержимое
- История кондитерских изделий и эволюция профессионального деятеля кондитера.
- Организация кондитерской: помещения, машины, оборудование, инструменты и профессиональная одежда.
- Сырье в кондитерских изделиях.
- Принципы хорошей гигиенической практики.
- Техника и практическое производство теста, его переработка и консервирование.
- Классические и современные итальянские кондитерские изделия: десерты, миньонные кондитерские изделия, классические и современные пирожные, запеченные и фаршированные.
- Опресняющие и заквасочные продукты, в том числе панеттоне.
- Шоколад и шоколадно-кондитерские изделия.
- Холодные приготовления и мороженое в тесте.
- Пикантная выпечка.
- Хлеб в кондитерской и здоровой выпечке.
- Кондитерские украшения, эстетическое представление и дизайн торта
- Моделирование управления выпечкой, подготовка, хранение, отделка и продажа с практическими испытаниями.
Почему выбирают CAST Alimenti
- Из-за нашей истории: мы родились в 1997 году.
- Из-за великих мастеров, которые преподают в наших классах.
- Из-за прочной сети контактов в рамках возможностей трудоустройства.
- Потому что мы школа чемпионов мира: мы учим совершенству.
- Из-за нашего международного престижа.
- 80% учащихся находят работу в этом секторе благодаря службе размещения вакансий, предназначенной для тех, кто посещает школу.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада