Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
Georgian College
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Barrie, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 9 536 / per semester *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Aug 2024
* Ориентировочная общая стоимость международного обучения и дополнительных сборов за академический год. Пожалуйста, перейдите по ссылке http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ для получения дополнительной информации.
Введение
Начни свою карьеру пекаря или кондитера! В ходе практического обучения студенты изучат традиционные и современные методы выпечки, основы выпечки, украшения тортов и современные покрытия десертов. Благодаря лекциям в классе студенты изучают теорию выпечки, питание, торговые расчеты, санитарию, безопасность пищевых продуктов и бизнес-концепции для поддержки навыков, используемых в повседневной работе пекарни. Используя мировые отраслевые тенденции, выпускники готовы критически мыслить, вводить новшества и профессионально применять навыки управления бизнесом для достижения успеха в карьере на протяжении всей жизни в качестве специалиста по выпечке во всех секторах индустрии общественного питания или в качестве предпринимателей.
Почему стоит изучать искусство выпечки и кондитерских изделий в грузинском?
Вакансии
- Удовлетворение текущего спроса на рынке труда на профессионалов кулинарии, связанных с мастерством, ремесленниками и творчеством.
Интегрированная учебная программа
- Пройдите практическое обучение и развивайте деловые навыки, чтобы подготовить вас к работе в уже существующем или собственном бизнесе.
- Пройдите практические курсы, такие как украшение тортов, сборка кондитерских изделий, приготовление хлеба и десертов, наряду с теоретическими курсами, такими как здоровье и безопасность, санитарная сертификация, питание, инвентаризация и многое другое.
Сосредоточьтесь на местных
- Используйте в своей работе продукты местного производства.
Факультет
- Учитесь у отмеченных наградами профессионалов хлебопекарной отрасли и шеф-поваров, которые являются одними из лучших в своей области.
- Наш факультет был удостоен награды за высшее педагогическое образование в Онтарио.
Прием
Стипендии и финансирование
Премии, стипендии и стипендии
Высшее образование – это инвестиция в ваше будущее. Мы знаем, что многим студентам трудно сводить концы с концами, поэтому мы предлагаем так много вариантов, которые помогут вам оплатить свой выпускной.
Грузия предлагает награды, стипендии и стипендии студентам всех слоев общества — местным, иностранным и коренным народам, студентам дневного и заочного обучения, первокурсникам, будущим выпускникам и всем, кто между ними. Вы можете себе это позволить!
Учебный план
Семестр 1
Программные курсы
- BAKE 1000 Ингредиенты и оборудование для выпечки
- BAKE 1001 Формулы пекаря и управление пекарней
- BAKE 1002 Базовое хлебопекарное производство
- BAKE 1003 Базовое производство кондитерских изделий
- ENTR 1002 Введение в предпринимательство
- SANI 1000 Базовая безопасность и сертификация общественного питания
Курс коммуникаций
- Выберите 1 курс из списка сообщений во время регистрации.
Общеобразовательный курс
- При регистрации выберите 1 курс из списка общеобразовательных.
Семестр 2
Программные курсы
- BAKE 1004 Наука выпечки и безопасность пищевых продуктов
- BAKE 1005 Питание и практика ведения бизнеса
- BAKE 1006 Передовое производство хлебобулочных изделий
- BAKE 1007 Передовое производство кондитерских изделий
- ENTR 2003 Операции малого бизнеса
- SANI 1001 Расширенная безопасность и сертификация общественного питания
Курс коммуникаций
- Выберите 1 курс из списка сообщений во время регистрации.
Общеобразовательный курс
- При регистрации выберите 1 курс из списка общеобразовательных.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Сертификат «Искусство выпечки и кондитерских изделий» открывает вам множество возможностей для карьерного роста.
Выпускники могут найти работу на местном, провинциальном, национальном и международном уровне в качестве кондитера, менеджера пекарни или розничного пекаря в различных учреждениях, включая изысканные рестораны, кондитерские отделы отелей, поставщиков выпечки, кейтеринговые компании и бутики-кондитерские. Выпускники также находят работу в качестве владельцев бизнеса, сочетая полученные навыки с предпринимательским духом, чтобы начать и вести успешный бизнес.