Сертификат продвинутого уровня в кулинарном искусстве
Northern Lights College
Основная информация
Расположение кампуса
Dawson Creek, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 9 710
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Продвинутый сертификат в кулинарном искусстве - это 35-недельная программа, предназначенная для уровней 1 и 2 ITA профессионального обучения повара, с 30-часовым курсом Capstone в конце.
Студенты будут выполнять все этапы кухонной деятельности, включая приготовление и презентацию овощей, супов, соусов, мяса, рыбы и птицы; холодные кухонные принадлежности; десерты, выпечка, кондитерские изделия; базовое планирование меню / расчет стоимости, а также знания в области безопасности, санитарии и хранения продуктов.
Студенты также получат ценные знания об обслуживании клиентов, которые позволят им стать лидерами в своей области. Уровень 1 начинается в полностью контролируемой среде, выполняя основные задачи по приготовлению пищи и приготовлению пищи, в то время как среда уровня 2 позволяет учащимся частично независимую роль в выполнении того же разнообразия задач.
В конце каждого уровня курса выдается экзамен на сертификат ITA (C of Q). По завершении курса Professional Cook 1 студенты получат 600 часов обучения на рабочем месте. Остальные 400 из требуемых 1000 часов можно получить, работая в любом внешнем агентстве, предоставляющем услуги питания, при прохождении программы Advanced Certificate. После успешного завершения профессионального повара 2 студенты получат дополнительно 240 рабочих часов.
Студенты будут иметь право написать свой C или Q для профессионального повара 2 только по завершении их полных 1000 рабочих часов обучения.
Проект Capstone (30 часов) предназначен для демонстрации и оценки как кульминации всего, чему вы научились на двух уровнях. Мероприятия будут включать в себя обеденное мероприятие, демонстрирующее навыки каждого человека в планировании меню, настройке обеда, обслуживании обедов, приготовлении качественной еды, сроках доставки и уборке столовой.
Успешное завершение обоих уровней обучения и экзаменов профессионального повара приведет к получению квалификации профессионального повара 2 уровня ITA. При дополнительном завершении проекта Capstone NLC выдаст Сертификат продвинутого уровня кулинарного искусства.
Студенты, которые решили работать одновременно во время посещения занятий, имеют достаточно времени, чтобы завершить 400 часов, необходимых для написания C of Q в конце Уровня 2 (работая примерно 15 часов в неделю).
Неделя чтения (30 часов) включена между PCOI 101 и 202. Эти часы не включены в общее количество часов программы.
Принадлежности / партнерства: Управление по отраслевому обучению
Go 2 (Отраслевая обучающая организация, которая контролирует все обучение в индустрии гостеприимства для ITA)
Технологический институт Северной Альберты (NAIT)
Школьные округа 59, 60, 81 и 87
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Программа имеет право на получение студенческой ссуды в Канаде. Посетите StudentAid BC, чтобы подать онлайн-заявку на получение финансовой помощи. Обратите внимание, что студенты с двойным кредитом не имеют права на получение помощи студентам.
Учебный план
Обязательные курсы:
- PCOI 101 Профессиональный повар 1 Для организаций
- PCOI 202, профессиональный повар 2, институциональная запись
- PCOI 290 Кулинарное искусство Capstone
Карьерные возможности
Профессиональные повара работают в различных условиях, включая: лагеря, общественные кухни, семейные рестораны, отели, круизные лайнеры, паромы, курорты, дома престарелых, больницы, предприятия общественного питания и авиалинии.