Технический диплом в области кулинарного искусства
Institute Of Technical Education
Основная информация
Расположение кампуса
Singapore, Сингапур
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Aug 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Его курс дает студентам навыки и знания для создания и управления рестораном и управления его кулинарными операциями, ужинами, закупками и продажами, бюджетом на еду и напитки, персоналом, а также для проведения исследований и разработок, чтобы представить новое меню и концепции французского ресторана.
Выпускники, получившие технический диплом в области кулинарного искусства, могут работать в качестве шеф-повара / шеф-повара станции, инспектора ресторана, помощника менеджера ресторана в ресторанах и заведениях общественного питания в отелях. Chef De Partie / шеф-повара станции, супервайзеры ресторанов, помощники менеджеров ресторанов с опытом работы и хорошей успеваемостью будут иметь отличные возможности карьерного роста до помощников шеф-поваров / су-поваров и менеджеров ресторанов.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
- Barrie, Канада
- Online
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Сертификат по навыкам выпечки (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада