Швейцарский гранд-диплом в области кулинарного искусства
Culinary Arts Academy Switzerland
Основная информация
Расположение кампуса
Port-Valais, Швейцария
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CHF 44 100 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Овладейте основами кулинарного искусства и развивайте свой вкус и чувства, изучая различные техники, ингредиенты и кухни мира. Эта программа также предлагается как Pathway для бакалавров искусств.
Основные моменты программы
Развивайте свою любовь к кулинарному искусству и изучайте основные приемы.
- Овладейте основами кулинарного искусства и развивайте свой вкус и чувства, изучая различные техники, ингредиенты и кухни народов мира.
- Тренируйтесь с опытными поварами-инструкторами, которые подскажут, как применить новые навыки на практике.
- Кулинарная программа мирового класса, которая дает вам технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
- Опытные повара-инструкторы.
- Выпускник с:
- Швейцарский гранд-диплом в области кулинарного искусства
Галерея
Прием
Учебный план
Структура
Три 11-недельных семестра, две стажировки
Год 1: Ле Буверет
Семестр 1: 11 недель
- Основы классической кулинарии
- Безопасность пищевых продуктов и санитария
- Введение в отраслевой опыт
- французский или немецкий
Семестр 2: 11 недель
- Кухни Европы
- Вкус сквозь время: культуры и история европейской гастрономии
- Введение в хлебопечение & Кондитерское искусство
- Питание, здоровье и специальные диеты
- Деловое общение
- французский или немецкий
Факультативная стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев) для получения Большого швейцарского диплома
Семестр 3: 11 недель
- Кухни мира
- Мир Garde Manger
- Вкус сквозь время: культуры и история европейской гастрономии
- Управление кухней и лидерство
- французский или немецкий
Стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев)